Gratin de truite fumée aux champignons
DIFFICULTÉ
La recette
- Dans des plats individuels, déposez les tranches de truite fumée.
- Faites blondir les échalotes hachées dans un peu de beurre puis ajoutez les champignons de Paris tranchés en rondelles. Laissez cuire quelques instants.
- Egouttez les champignons et déposez-les sur la truite.
- Mélangez la crème fraîche avec le fromage râpé, puis ajoutez un peu de poivre.
- Déposer le tout sur la truite et les champignons.
- Faites gratiner sous le grill pendant 15 minutes.
Astuce
Vous pouvez ajouter des rondelles de chèvre sur le dessus avant de faire gratiner.
Ingrédients
- 4 tranches de truite fumée
- 200 g de champignons de Paris
- crème fraîche
- 4 échalotes
- beurre
- fromage râpé
- sel et poivre
Avis de nos clients
Je vous le recommande.
Très bon gratin, on sent bien la truite fumée sans que ce soit trop fort. Je referai.
Parfait au dîner
Simple et rapide, mais vraiment savoureux. Parfait pour un dîner sans prise de tête.
Facile et réconfortant
Un plat réconfortant avec des saveurs bien dosées. Les champignons se marient très bien avec la truite fumée.
