Verrines de truite fumée aux œufs de truite

6 PERS

5 MIN

INGREDIENTS

1 plaque de 120 g de truite fumée
100 g de ricotta
140 g de crème liquide entière
1 pot d’œufs de truite ovive
jus de citron
quelques brins de ciboulette en décoration (facultatif).

JE PARTAGE LA RECETTE

IMPRIMER

LA RECETTE

1 Réservez quelques lanières de truite pour la décoration.
2 Dans un mixeur, versez la truite fumée, la ricotta et 40 g de crème liquide. Poivrez et mixez 5 secondes à vitesse moyenne.
3 Répartissez ce mélange dans des verrines et décorez avec les lanières de truite préalablement réservées.
4 Laissez au frais jusqu’au moment de la dégustation.

ASTUCE

Décorez vos verrines avec de la ciboulette si vous le souhaitez.

Ce site web utilise des cookies

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Lien : Pour en savoir plus sur notre politique de protection des données