Tartare de truite aux légumes croquants

4 PERS

20 MIN

INGREDIENTS

400 g de Truite
100 g de radis
100 g de carottes
100 g de concombre
100 g de petits pois frais
100 g de radis noir

Marinade:

1 citron vert pressé
4 c. à soupe d’huile d’olive
4 c. à soupe de graines germées (Alfalfa)
sel, poivre du moulin

JE PARTAGE LA RECETTE

IMPRIMER

LA RECETTE

1 Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients citez ci-dessus.
2 Coupez la Truite en petits cubes et mélangez à la marinade. Réservez.
3 Épluchez et lavez les carottes, les radis et le radis noir.
4 Coupez concombre, carottes et radis noir en petits cubes.
5 Coupez les radis en fines rondelles.
6 Faites cuire dans une casserole d’eau bouillante salée les petits pois. Attention ils doivent rester croquants.
7 Refroidissez-les dans de l’eau froide et égouttez.
8 Mélangez ensuite les petits légumes à la Truite dans sa marinade.
9 Rectifiez l’assaisonnement suivant votre goût.
10 Laissez reposer pendant 1 heure.
11 Ajoutez les germes Alfafa au moment de servir.

ASTUCE

Servez bien frais accompagné d’une salade et de toasts de pain seigle.

Ce site web utilise des cookies

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Lien : Pour en savoir plus sur notre politique de protection des données