Tartare de truite aux légumes croquants

Nombre de personnes 4 PERSONNES
Temps de préparation 25 MIN
DIFFICULTÉ Difficulté 2/4

La recette

  1. Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients citez ci-dessus.
  2. Coupez la truite en petits cubes et mélangez à la marinade. Réservez.
  3. Épluchez et lavez les carottes, les radis et le radis noir.
  4. Coupez concombre, carottes et radis noir en petits cubes.
  5. Coupez les radis en fines rondelles.
  6. Faites cuire dans une casserole d'eau bouillante salée les petits pois. Attention ils doivent rester croquants.
  7. Refroidissez-les dans de l'eau froide et égouttez.
  8. Mélangez ensuite les petits légumes à la Truite dans sa marinade.
  9. Rectifiez l'assaisonnement suivant votre goût.
  10. Laissez reposer pendant 1 heure.
  11. Ajoutez les germes Alfalfa au moment de servir.

Astuce

Servez bien frais accompagné d'une salade et de toasts de pain seigle.

Tartare de truite aux légumes croquants

Ingrédients

  • 400 g de truite
  • 100 g de radis
  • 100 g de carottes
  • 100 g de concombre
  • 100 g de petits pois frais
  • 100 g de radis noir
Marinade :
  • 1 citron vert pressé
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 c. à soupe de graines germées (Alfalfa)
  • sel, poivre du moulin