Tartare de truite aux légumes croquants

4 PERS
20 MIN

INGREDIENTS

400 g de truite
100 g de radis
100 g de carottes
100 g de concombre
100 g de petits pois frais
100 g de radis noir

Marinade:

1 citron vert pressé
4 c. à soupe d’huile d’olive
4 c. à soupe de graines germées (Alfalfa)
sel, poivre du moulin

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LA RECETTE

1 Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients citez ci-dessus.
2 Coupez la truite en petits cubes et mélangez à la marinade. Réservez.
3 Épluchez et lavez les carottes, les radis et le radis noir.
4 Coupez concombre, carottes et radis noir en petits cubes.
5 Coupez les radis en fines rondelles.
6 Faites cuire dans une casserole d’eau bouillante salée les petits pois. Attention ils doivent rester croquants.
7 Refroidissez-les dans de l’eau froide et égouttez.
8 Mélangez ensuite les petits légumes à la Truite dans sa marinade.
9 Rectifiez l’assaisonnement suivant votre goût.
10 Laissez reposer pendant 1 heure.
11 Ajoutez les germes Alfalfa au moment de servir.

ASTUCE

Servez bien frais accompagné d’une salade et de toasts de pain seigle.

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