Salade Carotte / Truite / Pomme

2 PERS

30 MIN

INGREDIENTS

2 tranches XXXL de truite fumée
1 oeuf
2 carottes
2 pommes Granny Smith
Huile
Bouillon de volaille
Herbes aromatiques (type persil ou ciboulette)

JE PARTAGE LA RECETTE

IMPRIMER

LA RECETTE

1 Faites une mayonnaise maison : pour 1 jaune d’oeuf, ajoutez une cuillérée à soupe de moutarde forte, un filet de vinaigre et 20 cl d’huile (pas d’huile d’olive), du sel, du poivre. Fouettez en versant l’huile petit à petit jusqu’à épaississement.
2 Détendez votre mayonnaise avec un peu de bouillon de volaille.
3 Taillez vos carottes et pommes en julienne, mélangez-les.
4 Assaisonnez-les de votre sauce à la mayonnaise puis venez les posez sur vos tranches de truite que vous aurez préalablement placé dans une assiette.

ASTUCE

Afin d’agrémenter vos plats, vous pouvez le décorer avec des herbes aromatiques.

Ce site web utilise des cookies

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Lien : Pour en savoir plus sur notre politique de protection des données