Petits pannequets de truite fumée au céleri rémoulade et œufs de truite

4 PERS

INGREDIENTS

8 tranches de truite fumée
1 pot d’œufs de truite
100 g de mâche
400 g de céleri rave
4 brins de cerfeuil ou ciboulette hachée
½ jus de citron
1 citron vert en tranches
2 dl de mayonnaise
1 dl de vinaigre blanc
sel, piment de Cayenne
100 g de beurre allégé
8 toasts de pain de mie grillés

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LA RECETTE

1 Râpez le céleri. Ajoutez le jus de citron. Détendez la mayonnaise avec le vinaigre blanc, salez, poivrez et mélangez au céleri.
2 Laissez macérer 2 heures.
3 Roulez en forme de paupiettes le céleri dans 2 tranches (par personne) de truite. Faites une rosace avec la mâche lavée.
4 Posez une paupiette sur le dessus.
5 Grillez les toasts et une fois refroidis, beurrez-les et nappez-les d’œufs de truites et
6 Parsemez de cerfeuil ou de ciboulette hachée.

ASTUCE

Décorez avec des demi-tranches de citron vert.

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