Cheesecake aux oeufs de truite

4 PERS

60 MIN

INGREDIENTS

200 g de faisselle égouttée
ciboulette
1 c. à soupe d’aneth
20 cl de crème liquide
1 échalote hachée finement
2 belles tranches de pain noir (pain de seigle)
25 g d’œufs de truite
3 feuilles de gélatine
sel, poivre

JE PARTAGE LA RECETTE

IMPRIMER

LA RECETTE

1 Découpez le pain pour le mettre à dimension dans le fond du plat.

2 Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide.

3 Mettez à chauffer une partie de la crème liquide. Incorporez-y la gélatine en fouettant.

4 Mélangez la faisselle avec le reste de crème.

5 Ajoutez l’échalote, l’aneth, les œufs de truite, salez et poivrez.

6 Incorporez le mélange crème-gélatine et répartissez-le sur le pain.

7 Mettez au réfrigérateur pendant 1 heure.

8 Décorez avec un brin de ciboulette.

ASTUCE

Pour plus de croustillant, remplacez le pain par des crackers.

Ce site web utilise des cookies

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Lien : Pour en savoir plus sur notre politique de protection des données