Burger aux pommes et truite fumée

4 PERS
10 MIN

INGREDIENTS

4 tranches de truite fumée OVIVE
4 petits pains ronds
2 œufs durs, 60 g de mesclun
1 pomme acidulée
3 c. à soupe de mayonnaise
0,5 c. à café de moutarde
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à café de coriandre
1 bouquet d’aneth
Sel et poivre.

Où acheter des produits Ovive ?

LA RECETTE

1 Rincez, égouttez, épongez et ciselez les brins d’aneth.
2 Placez le truite fumée dans un plat creux, arrosez-le d’huile d’olive et parsemez-la avec la moitié de l’aneth hachée et les graines de coriandre concassée. Poivrez, recouvrez le plat de film alimentaire et réservez 2 h au frais.
3 Mélangez la mayonnaise avec la moutarde, le vinaigre et l’aneth restant. Poivrez et réservez au frais.
4 Lavez et essuyez la pomme, retirez le cœur à l’aide d’un vide-pomme et émincez-la en lamelles.
5 Ouvrez les pains ronds en deux et toastez chaque moitié. Badigeonnez-les de sauce et répartissez le mesclun, les œufs durs coupés en tranches, la truite égouttée et les lamelles de pomme. Assemblez les pains ronds et servez aussitôt.

ASTUCE

Partager cette recette

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Imprimer