Burger aux pommes et truite fumée

4 PERS

10 MIN

INGREDIENTS

4 tranches de truite fumée OVIVE
4 petits pains ronds
2 œufs durs, 60 g de mesclun
1 pomme acidulée
3 c. à soupe de mayonnaise
0,5 c. à café de moutarde
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à café de coriandre
1 bouquet d’aneth
Sel et poivre.

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LA RECETTE

1 Rincez, égouttez, épongez et ciselez les brins d’aneth.
2 Placez le truite fumée dans un plat creux, arrosez-le d’huile d’olive et parsemez-la avec la moitié de l’aneth hachée et les graines de coriandre concassée. Poivrez, recouvrez le plat de film alimentaire et réservez 2 h au frais.
3 Mélangez la mayonnaise avec la moutarde, le vinaigre et l’aneth restant. Poivrez et réservez au frais.
4 Lavez et essuyez la pomme, retirez le cœur à l’aide d’un vide-pomme et émincez-la en lamelles.
5 Ouvrez les pains ronds en deux et toastez chaque moitié. Badigeonnez-les de sauce et répartissez le mesclun, les œufs durs coupés en tranches, la truite égouttée et les lamelles de pomme. Assemblez les pains ronds et servez aussitôt.

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