Truite fumée roulée à l’avocat et grenade
4 PERSONNES
80 MIN
DIFFICULTÉ
La recette
Guacamole d'Avocat :
- Coupez les avocats en deux, enlevez le noyau, écrasez la chair à la fourchette, mélangez avec le jus de citron, le piment d’Espelette, le sel et le poivre du moulin.
- Coupez en deux les grenades, enlevez les grains et gardez-les de côté.
Montage et Finition :
- Étalez un papier film sur votre plan de travail, disposez dessus deux lamelles de truite fumée pré-tranchées.
- Etalez le guacamole sur les lamelles de truite, puis aidez vous du film pour faire les rouleaux.
- Étalez à nouveau du film sur votre plan et enserrez une 2ème fois votre rouleau de truite déjà formé. Cela vous permettra d’avoir un joli rouleau bien serré.
- Laissez prendre au réfrigérateur pendant 1h, coupez les extrémités des rouleaux et enlevez tous les films.
- Disposez le rouleau sur une assiette. Vous pouvez finir en ajoutant des feuilles de roquette, des grains de grenade et des œufs de truite.
Ingrédients
- 8 tranches de truite fumée Ovive
- 80gr d’œufs de truite Ovive
- 1⁄4 de grenade
Guacamole d’avocat :
- 2 avocats mûrs à point
- Jus de 2 citrons jaunes
- Piment d’Espelette
- Sel / Poivre du moulin