L'instant créatif de Jean ImbertOVIVE - L'instant créatif de Jean Imbert

“Ce que j’apprécie dans la cuisine, c’est de pouvoir m’exprimer par le biais de produits hors du commun. Les très longues tranches de truite permettent d’affirmer une cuisine à la fois créative et singulière.

La matière sublime la préparation, et lorsque l’on sait qu’en plus ce produit authentique est certifié origine France garantie, le gage de qualité est incontestable.
L’essentiel y est, rien de superflu, un produit, une matière, une harmonie.
Rien de tel pour créer sans contraintes !

Jean Imbert

Son nouveau produit Coup de coeur

Les Très Longues Tranches de Truite

Très longues tranches de truites - 40
Très longues tranches de truites - 40

Découvrez ses 13 Recettes exclusives

Salade Carotte / Truite / Pomme

INGRÉDIENTS

  • 2 longues tranches de truite fumée
  • 1 oeuf
  • 2 carottes
  • 2 pommes Granny Smith
  • Huile
  • Bouillon de volaille
  • Herbes aromatiques (type persil ou ciboulette)
2
PERS

PRÉPARATION

  • 1  Faites une mayonnaise maison : pour 1 jaune d’oeuf, ajoutez une cuillérée à soupe de moutarde forte, un filet de vinaigre et 20 cl d'huile (pas d’huile d’olive), du sel, du poivre. Fouettez en versant l’huile petit à petit jusqu’à épaississement.
  • 2  Détendez votre mayonnaise avec un peu de bouillon de volaille.
  • 3  Taillez vos carottes et pommes en julienne, mélangez-les.
  • 4  Assaisonnez-les de votre sauce à la mayonnaise puis venez les posez sur vos tranches de truite que vous aurez préalablement placé dans une assiette.
  •   Astuce : afin d’agrémenter vos plats, vous pouvez le décorer avec des herbes aromatiques.