Verrines de truite fumée aux œufs de truite

INGREDIENTS

1 plaque de 120 g de truite fumée
100 g de ricotta
140 g de crème liquide entière
1 pot d’œufs de truite ovive
jus de citron
quelques brins de ciboulette en décoration (facultatif).

Où acheter des produits Ovive ?

LA RECETTE

1 Réservez quelques lanières de truite pour la décoration.
2 Dans un mixeur, versez la truite fumée, la ricotta et 40 g de crème liquide. Poivrez et mixez 5 secondes à vitesse moyenne.
3 Répartissez ce mélange dans des verrines et décorez avec les lanières de truite préalablement réservées.
4 Laissez au frais jusqu’au moment de la dégustation.

ASTUCE

Décorez vos verrines avec de la ciboulette si vous le souhaitez.

Partager cette recette

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Imprimer

Nos autres recettes