Salade "poke bowl" fraicheur à la truite fumée

2 PERS

15 MIN

INGREDIENTS

6 tranches de truite fumée OVIVE
150 g quinoa
1 carotte
1 concombre
1 gousse d’ail
Coriandre
Vinaigre
Sel, poivre et Gomasio

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LA RECETTE

1 Faites cuire le quinoa selon les indications inscrites sur le sachet
2 Épluchez la carotte et taillez-la en fins bâtonnets
3 Dans une sauteuse, chauffez un filet d’huile d’olive et faites revenir la carotte pendant 15 à 20 min jusqu’à ce qu’elle soit tendre
4 Pelez et hachez finement l’ail, l’ajoutez aux carottes cuites et cuire 30 secondes
5 Rincez et ciselez la coriandre, épluchez et taillez le concombre en petits dés
Déposez le tout dans un saladier et ajoutez 1 cuillère à soupe de vinaigre, du sel et du poivre
6 Tranchez la truite fumée en lamelles
7 Préparez 2 bols et disposez au fond le quinoa
8 Ajoutez, sur le dessus et côté à côte, le concombre à la coriandre, la carotte à l’ail et la truite fumée
9 Saupoudrez le tout de Gomasio et déguster

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