Poke bowl à la truite fumée

Salade « poke bowl » fraicheur à la truite fumée

INGREDIENTS

6 tranches de truite fumée OVIVE
150 g quinoa
1 carotte
1 concombre
1 gousse d’ail
Coriandre
Vinaigre
Sel, poivre et Gomasio

Où acheter des produits Ovive ?

LA RECETTE

  1. Faites cuire le quinoa selon les indications inscrites sur le sachet
  2. Épluchez la carotte et taillez-la en fins bâtonnets
  3. Dans une sauteuse, chauffez un filet d’huile d’olive et faites revenir la carotte pendant 15 à 20 min jusqu’à ce qu’elle soit tendre
  4. Pelez et hachez finement l’ail, l’ajoutez aux carottes cuites et cuire 30 secondes
  5. Rincez et ciselez la coriandre, épluchez et taillez le concombre en petits dés
    Déposez le tout dans un saladier et ajoutez 1 cuillère à soupe de vinaigre, du sel et du poivre
  6. Tranchez la truite fumée en lamelles
  7. Préparez 2 bols et disposez au fond le quinoa
  8. Ajoutez, sur le dessus et côté à côte, le concombre à la coriandre, la carotte à l’ail et la truite fumée
  9. Saupoudrez le tout de Gomasio et dégustez

ASTUCE

Partager cette recette

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Imprimer

Nos autres recettes