Salade "poke bowl" fraicheur à la truite fumée

2 PERS

15 MIN

INGREDIENTS

6 tranches de truite fumée OVIVE
150 g quinoa
1 carotte, 1 pot de Gomasion
½ concombre
1 gousse d’ail
Coriandre
Vinaigre
Sel et poivre

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LA RECETTE

1 Faites cuire le quinoa selon les indications inscrites sur le sachet.
2 Épluchez la carotte et taillez-la en bâtonnets fins.
3 Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen à vif. Faites revenir la carotte pendant 15 à 20 min jusqu’à ce qu’elle soit tendre.
4 Pelez et hachez finement l’ail, ajoutez-le aux carottes cuites et laissez cuire 30 secondes.
5 Rincez et ciselez la coriandre, épluchez et taillez le concombre en petits dés (1 cm environ). Déposez le concombre dans un saladier avec la coriandre et 1 c.à soupe de vinaigre, du sel et du poivre.
6 Tranchez la truite fumée en petit dès.
7 Préparez 2 bols et disposez au fond le quinoa. Ajoutez sur le dessus le concombre à la coriandre, la carotte à l’ail, la truite fumée.

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