Oeufs à la truite fumée et oeufs de truite

8 PERS

30 MIN

INGREDIENTS

4 tranches de truite fumée OVIVE
8 œufs
6 c. à café d’œufs de truite
2 c. à soupe de crème liquide entière
20 g de beurre
1 tige de cerfeuil effeuillé
Poivre du moulin

JE PARTAGE LA RECETTE

IMPRIMER

LA RECETTE

1 Ôtez le haut de la coquille de six œufs, réservez leur contenu dans un bol et ajoutez le contenu des 2 œufs restants.
2 Lavez délicatement les coquilles, puis séchez-les.
3 Fouettez les œufs, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-les cuire 5 à 6 min avec la moitié de la truite à feu doux en remuant régulièrement, poivrez (attention les œufs doivent rester très baveux !).
4 Versez le contenu de la poêle dans le bol d’un mixeur, ajoutez la crème puis mixez finement.
5 Versez une grosse cuillère à café de ce mélange dans le fond de chaque œuf, ajoutez une couche de truite fumée puis recouvrez avec le reste des œufs brouillés.
6 Dressez dans des coquetiers, et versez 1 cuillère à café d’œufs de truite par dessus, parsemez de cerfeuil et servez.

ASTUCE

Placez-les dans une boîte à oeufs, effet garanti !

Ce site web utilise des cookies

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Lien : Pour en savoir plus sur notre politique de protection des données