Oeufs à la truite fumée et oeufs de truite

8 PERS
30 MIN

INGREDIENTS

4 tranches de truite fumée OVIVE
8 œufs
6 c. à café d’œufs de truite
2 c. à soupe de crème liquide entière
20 g de beurre
1 tige de cerfeuil effeuillé
Poivre du moulin

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LA RECETTE

1 Ôtez le haut de la coquille de six œufs, réservez leur contenu dans un bol. Gardez les coquilles intactes pour le dressage. Ajoutez aux 6 œufs, les 2 restants.
2 Lavez délicatement les coquilles, puis séchez-les.
3 Faites fondre le beurre dans une poêle. Fouettez les œufs et cuisez-les de 5 à 6 min à feu doux en remuant régulièrement (attention les œufs doivent rester très baveux !).
4 Rajoutez la moitié de la truite fumée coupée en fines lamelles, poivrez.

5 Versez le contenu de la poêle dans le bol d’un mixeur, ajoutez la crème puis mixez finement.
6 Versez une grosse cuillère à café de ce mélange dans le fond de chaque œuf, ajoutez une couche de truite fumée puis recouvrez avec le reste des œufs brouillés.
7 Dressez dans des coquetiers, et versez 1 cuillère à café d’œufs de truite par dessus, parsemez de cerfeuil et servez.

ASTUCE

Placez-les dans une boîte à oeufs, effet garanti !

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