Oeufs à la truite fumée et aux oeufs de truite

Oeufs à la truite fumée et oeufs de truite

INGREDIENTS

4 tranches de truite fumée OVIVE
8 œufs
6 c. à café d’œufs de truite
2 c. à soupe de crème liquide entière
20 g de beurre
1 tige de cerfeuil effeuillé
Poivre du moulin

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LA RECETTE

  1. Ôtez le haut de la coquille de six œufs, réservez leur contenu dans un bol. Gardez les coquilles intactes pour le dressage. Ajoutez aux 6 œufs, les 2 restants.
  2. Lavez délicatement les coquilles, puis séchez-les.
  3. Faites fondre le beurre dans une poêle. Fouettez les œufs et cuisez-les de 5 à 6 min à feu doux en remuant régulièrement (attention les œufs doivent rester très baveux !).
  4. Rajoutez la moitié de la truite fumée coupée en fines lamelles, poivrez.
  5. Versez le contenu de la poêle dans le bol d’un mixeur, ajoutez la crème puis mixez finement.
  6. Versez une grosse cuillère à café de ce mélange dans le fond de chaque œuf, ajoutez une couche de truite fumée puis recouvrez avec le reste des œufs brouillés.
  7. Dressez dans des coquetiers, et versez 1 cuillère à café d’œufs de truite par dessus, parsemez de cerfeuil et servez.

ASTUCE

Placez-les dans une boîte à oeufs, effet garanti !

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