Toast Truite Fumée, betterave & chantilly de mascarpone
DIFFICULTÉ
La recette
- Montez la crème et le mascarpone en chantilly avec un peu de sel et de poivre, à l'aide d'un batteur électrique. Réservez au frais pendant 30 minutes.
- Pendant ce temps, épluchez et émincez l'oignon rouge en lamelles.
- Coupez la truite fumée en lamelles.
- Râpez la betterave rouge.
- Placez la chantilly au mascarpone dans une poche à douille et recouvrez de chantilly les biscuits salés.
- Placez un peu de betterave râpée sur la chantilly et recouvrez le dessus avec les lamelles de truite fumée, les lamelles d'oignon rouge et quelques câpres.
- Servez bien frais
Ingrédients
- 4 tranches de truite fumée OVIVE,
- 8 biscuits salé type Tuc,
- 1 betterave rouge cuite,
- 1 oignon rouge, quelques câpres,
- 115g de crème liquide,
- 75g de mascarpone,
- persil,
- sel,
- poivre.
Avis de nos clients
Coup de coeur !
Gros coup de cœur pour cette recette sucrée-salée. La betterave et la truite, c’est une super surprise.
Original et gourmand !
Très original, et la chantilly de mascarpone apporte une touche gourmande. À refaire !
Nickel à l'apéro
Les saveurs sont parfaitement équilibrées, et la présentation est top pour un apéro chic.