Vol au vent champignons et truite fumée

Nombre de personnes 4 PERSONNES
Temps de préparation 22 MIN
DIFFICULTÉ Difficulté 1/4

La recette

  1. Commencez par laver soigneusement les champignons. Émincez-les ensuite, ainsi que le persil, l'échalote et l'ail.
  2. Découpez la truite fumée en petits dés.
  3. Faites fondre un peu de beurre dans une poêle, puis ajoutez l'échalote et l'ail.
  4. Lorsque ces derniers deviennent translucides, incorporez les champignons.
  5. Une fois que les champignons sont bien dorés, saupoudrez-les de farine. Mélangez bien, puis versez la crème tout en remuant jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
  6. Transférez cette préparation dans un récipient, puis ajoutez-y le persil haché et les dés de TF. Mélangez le tout avec soin.
  7. Remplissez les bouchées avec ce mélange. Pour la touche finale, déposez quelques dés de TF supplémentaires et des feuilles de persil sur le dessus pour décorer.
Vol au cent champignons et truite fumée Ovive

Ingrédients

  • 4 bouchées à la reine
  • 4 tranches de truite fumée
  • 200g de champignon de paris
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 200ml de crème fraîche
  • 1 càs de farine
  • Sel, poivre
  • Beurre