Verrines de truite fumée aux œufs de truite
DIFFICULTÉ
La recette
- Réservez quelques lanières de truite pour la décoration.
- Dans un mixeur, versez la truite fumée, la ricotta et 40 g de crème liquide. Poivrez et mixez 5 secondes à vitesse moyenne.
- Répartissez ce mélange dans des verrines et décorez avec les lanières de truite préalablement réservées.
- Laissez au frais jusqu’au moment de la dégustation.
Astuce
Décorez vos verrines avec de la ciboulette si vous le souhaitez.
Ingrédients
- 1 plaque de 120 g de truite fumée
- 100 g de ricotta
- 140 g de crème liquide entière
- 1 pot d’œufs de truite ovive
- jus de citron
- quelques brins de ciboulette en décoration (facultatif).
Avis de nos clients
Super bon
Super frais et raffiné, ça a fait son petit effet à l’apéro ! Tout le monde m’a demandé la recette.
Un vrai classique
Un classique qui marche à tous les coups. Les œufs de truite ajoutent vraiment une touche chic.
Facile et beau !
Facile à faire et hyper élégant dans des petites verrines. J’en referai pour les fêtes, c’est sûr !