Verrine toute truite
DIFFICULTÉ
La recette
- Mélangez la crème et les herbes. Poivrez à votre convenance.
- Emincez la truite fumée en fines lamelles puis incorporez-la à la crème fraîche.
- Ajoutez 2 cuillères à café d’œufs de truite, quelques gouttes de citron et réservez.
- Montez la verrine en alternant blinis, crème aux œufs de truite puis blinis. Terminez par un peu de crème, une tranche de truite fumée.
- Décorez avec quelques herbes, une pointe d’asperge et le reste des œufs de truite. Réservez au frais.
- Au moment de servir, arrosez de quelques gouttes de citron.
Ingrédients
- 4 tranches de truite fumée Ovive
- 1 pot d’œufs de truite Ovive
- 4 c. à soupe de crème fraiche semi-épaisse
- 4 pointes d’asperges vertes
- 1 jus de citron
- 8 gros blinis à découper au format de vos verrines
- Aneth et ciboulette ciselées
- Poivre
Avis de nos clients
Idéal l'été
Simple et efficace, c’est léger mais plein de goût. J’adore ce genre de recette fraîche pour l’été.
Très bien
J’ai testé pour un brunch, c’était un succès ! Très savoureux sans être trop lourd.
Rapide et efficace
Si vous aimez la truite, foncez ! Recette facile, rapide, et super bonne.