Salade de lentilles à la truite fumée
DIFFICULTÉ
La recette
- Découpez la courge en petits dés. Émincez finement l’oignon.
- Concassez les noisettes. Coupez le bleu en petits morceaux.
- Faites revenir les dés de butternut et l’oignon dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis réservez-les une fois cuits.
- Faites cuire les lentilles dans une casserole d’eau bouillante selon les indications du paquet.
- Dans un grand saladier, mélangez délicatement tous les ingrédients : les lentilles, le butternut, l’oignon, les noisettes et le bleu.
- Disposez une portion de ce mélange au centre des assiettes, puis ajoutez les tranches de truite fumée Ovive par-dessus et le persil pour finaliser le dressage.
Ingrédients
- 250g de lentilles
- 1/2 courge butternut
- 4 tranches de truite fumée Ovive
- 1 poignées de noisettes
- 80g de bleu
- 1/2 oignon jaune
- Un peu de persil frais
- Sel, poivre
- Huile d’olive