Salade de lentilles à la truite fumée

Nombre de personnes 2 PERSONNES
Temps de préparation 30 MIN
DIFFICULTÉ Difficulté 1/4

La recette

  1. Découpez la courge en petits dés. Émincez finement l’oignon.
  2. Concassez les noisettes. Coupez le bleu en petits morceaux.
  3. Faites revenir les dés de butternut et l’oignon dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis réservez-les une fois cuits.
  4. Faites cuire les lentilles dans une casserole d’eau bouillante selon les indications du paquet.
  5. Dans un grand saladier, mélangez délicatement tous les ingrédients : les lentilles, le butternut, l’oignon, les noisettes et le bleu.
  6. Disposez une portion de ce mélange au centre des assiettes, puis ajoutez les tranches de truite fumée Ovive par-dessus et le persil pour finaliser le dressage.
Cookies à la truite fumée - Ovive

Ingrédients

  • 250g de lentilles
  • 1/2 courge butternut
  • 4 tranches de truite fumée Ovive
  • 1 poignées de noisettes
  • 80g de bleu
  • 1/2 oignon jaune
  • Un peu de persil frais
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive