Avocat farcis à la truite fumée

Nombre de personnes 4 PERSONNES
Temps de préparation 12 MIN
DIFFICULTÉ Difficulté 1/4

La recette

  1. Lavez et coupez les radis en fines tranches. Coupez la truite fumée Ovive en petits dés. Épluchez les edamame. Dans un bol, mélangez les fèves edamame, les tranches de radis, les dés de truite fumée, le jus d’un demi-citron, une pincée de sel et un peu de poivre.
  2. Coupez les avocats en deux et retirez délicatement un peu de chair au centre pour former une cavité destinée à la garniture.
  3. Pressez légèrement chaque moitié d’avocat dans des graines de sésame pour les enrober sur leur surface.
  4. Remplissez chaque moitié d’avocat avec la préparation réalisée auparavant.
  5. Finissez par ajouter quelques œufs de truite Ovive par-dessus.
Avocat farcis à la truite fumée - Ovive

Ingrédients