Wrap à la grecque, à la truite fumée

Nombre de personnes 2 PERSONNES
Temps de préparation 22 MIN
DIFFICULTÉ Difficulté 1/4

La recette

  1. Coupez les aubergines dans le sens de la longueur.
  2. Faites revenir les tranches dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, en les assaisonnant avec du sel et du poivre. Laissez-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées, puis réservez-les.
  3. Procédez au dressage : prenez une tortilla et étalez-y environ deux cuillères à soupe de tzatziki. Ajoutez une poignée de mâche, puis disposez la truite fumée Ovive. Déposez quelques tranches d’aubergines grillées, émiettez un peu de feta par-dessus, et terminez en ajoutant quelques feuilles de menthe pour apporter de la fraîcheur.
  4. Enroulez ou pliez les tortillas selon vos envies !
Wrap à la grecque, à la truite fumée - Ovive

Ingrédients

  • 2 tortillas
  • 4 càs de tzatziki
  • 1 aubergine
  • 6 émincés de truite fumée Ovive (ou 4 tranches)
  • environ 30g de feta
  • 2 poignées de mâche
  • Quelques feuilles de menthe
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre