Wrap à la grecque, à la truite fumée
DIFFICULTÉ
La recette
- Coupez les aubergines dans le sens de la longueur.
- Faites revenir les tranches dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, en les assaisonnant avec du sel et du poivre. Laissez-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées, puis réservez-les.
- Procédez au dressage : prenez une tortilla et étalez-y environ deux cuillères à soupe de tzatziki. Ajoutez une poignée de mâche, puis disposez la truite fumée Ovive. Déposez quelques tranches d’aubergines grillées, émiettez un peu de feta par-dessus, et terminez en ajoutant quelques feuilles de menthe pour apporter de la fraîcheur.
- Enroulez ou pliez les tortillas selon vos envies !
Ingrédients
- 2 tortillas
- 4 càs de tzatziki
- 1 aubergine
- 6 émincés de truite fumée Ovive (ou 4 tranches)
- environ 30g de feta
- 2 poignées de mâche
- Quelques feuilles de menthe
- Huile d’olive
- Sel, poivre
