Velouté d'endives à la truite fumée et aux œufs de truite

6 PERS

45 MIN

INGREDIENTS

5 tranches de truite fumée OVIVE
1 kg d’endives
1 pomme de terre
1 oignon
1 pot d’œufs de truite
100 g de fromage frais demi-sel
75 cl de lait
1 cube de bouillon
Poivre

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LA RECETTE

Laver les légumes et les émincer. Ne pas oublier d’enlever les trognons et la pointe des feuilles des endives (pour supprimer l’amertume).
Mettre les légumes dans le lait, ajouter le Kub’Or et le poivre, et faire cuire sur feu doux pendant 30 mn.
Égoutter rapidement les légumes (en réservant le bouillon de cuisson) et les déposer dans un bol mixeur avec 150 g de truite fumée et le fromage frais demi-sel.
Mixer pendant une minute, contrôler l’assaisonnement et la consistance (si nécessaire, utiliser le bouillon de cuisson pour éclaircir et remixer).
Servir très chaud avec une cuillère à café d’oeufs de truite.

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