Velouté d'endives à la truite fumée et aux œufs de truite

6 PERS

45 MIN

INGREDIENTS

5 tranches de truite fumée OVIVE
1 pot d’œufs de truite OVIVE

1 kg d’endives
1 pomme de terre
1 oignon
1 pot d’œufs de truite
100 g de fromage frais demi-sel
75 cl de lait
1 cube de bouillon
Poivre

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LA RECETTE

Lavez les légumes et les émincer. N’oubliez pas d’enlever les trognons et la pointe des feuilles des endives (pour supprimer l’amertume).
Mettez les légumes dans le lait, ajoutez le Kub’Or et le poivre, et faîtes cuire sur feu doux pendant 30 mn.
Égouttez rapidement les légumes (en réservant le bouillon de cuisson) et déposez-les dans un bol mixeur avec 150 g de truite fumée et le fromage frais demi-sel.
Mixez pendant une minute, contrôlez l’assaisonnement et la consistance (si nécessaire, utilisez le bouillon de cuisson pour éclaircir et remixer).
Servez très chaud avec une cuillère à café d’œufs de truite.