Truite fumée roulée à l’avocat et grenade

INGREDIENTS

8 tranches de truite fumée OVIVE

80gr d’œufs de truite OVIVE

1⁄4 de grenade

 

Guacamole d’avocat :

2 avocats mûrs à point

Jus de 2 citrons jaunes

Piment d’Espelette

Sel / Poivre du moulin

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LA RECETTE

Guacamole d’Avocat : 

  • Coupez les avocats en deux, enlevez le noyau, écrasez la chair à la fourchette,

mélangez avec le jus de citron, le piment d’Espelette, le sel et le poivre du moulin.

  • Coupez en deux les grenades, enlevez les grains et gardez-les de côté.

 

Montage et Finition : 

  • Étalez un papier film sur votre plan de travail, disposez dessus deux lamelles de truite fumée pré-tranchées.
  • Etalez le guacamole sur les lamelles de truite, puis aidez vous du film pour faire les rouleaux.
  • Étalez à nouveau du film sur votre plan et enserrez une 2ème fois votre rouleau

de truite déjà formé. Cela vous permettra d’avoir un joli rouleau bien serré.

  • Laissez prendre au réfrigérateur pendant 1h, coupez les extrémités des rouleaux

et enlevez tous les films.

  • Disposez le rouleau sur une assiette. Vous pouvez finir en ajoutant des feuilles

de roquette, des grains de grenade et des œufs de truite.

ASTUCE

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