Tarte aux asperges et à la truite fumée

Tarte Asperges et Truite Fumée

INGREDIENTS

4 tranches de truite fumée OVIVE
1 fond de pâte brisée
300 g d’asperges vertes
30 cl de crème liquide
2 œufs
20 g de beurre
Sel et poivre

Où acheter des produits Ovive ?

LA RECETTE

  1. Préchauffez votre four à 180°C (Thermostat 6) et mettez de l’eau salée à bouillir dans une grande casserole.
  2. Pelez les asperges au couteau économe en partant de la tête vers la queue et plongez-les dans l’eau bouillante. Faites-les cuire 5 min.
  3. Rafraîchissez-les dans l’eau froide et égouttez-les sur une feuille d’essuie tout ou un linge propre.
  4. Dans un saladier, mélangez au fouet la crème liquide et les oeufs, salez et poivrez.
  5. Taillez les asperges en 2 ou en 3 et la truite fumée en fines lanières.
  6. Disposez le fond dans un moule à tarte et piquez-le avec une fourchette. Ajoutez les asperges et la truite et versez la préparation crème et oeufs.
  7. Enfournez 30 min.

Partager cette recette

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Imprimer

Nos autres recettes