Tarte Asperges et Truite Fumée

4 PERS

45 MIN

INGREDIENTS

4 tranches de truite fumée OVIVE
1 fond de pâte brisée
300 g d’asperges vertes
30 cl de crème liquide
2 œufs
20 g de beurre
Sel et poivre

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LA RECETTE

1 Préchauffez votre four à 180°C (Thermostat 6) et mettez de l’eau salée à bouillir dans une grande casserole.
2 Pelez les asperges au couteau économe en partant de la tête vers la queue et plongez-les dans l’eau bouillante. Faites-les cuire 5 min.
3 Rafraîchissez-les dans l’eau froide et égouttez-les sur du sopalin.
4 Dans un saladier, mélangez au fouet la crème liquide et les oeufs, salez et poivrez.
5 Taillez les asperges en 2 ou en 3 et la truite fumée en fines lanières.
6 Disposez le fond dans un moule à tarte et piquez-le avec une fourchette. Ajoutez les asperges et la truite et versez la préparation crème et oeufs.
7 Enfournez 30 min.

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