Tarte à la truite fumée

4 PERS

INGREDIENTS

1 pâte brisée
3 œufs
200 g d’emmental râpé
50 g de tomates cerise coupées en deux
100 g de mascarpone
3 tranches de truite fumée coupées en lanières

JE PARTAGE LA RECETTE

IMPRIMER

LA RECETTE

1 Préchauffez le four à 180°C (th.6).
2 Dans un bol, cassez les œufs puis mélangez-les avec le mascarpone et l’Emmental.
3 Placez la pâte dans un moule beurré. Piquez-la avec une fourchette sur toute la surface.
4 Versez le mélange d’œufs, de mascarpone et d’Emmental.
5 Ajoutez les tomates cerise et les lanières de truite fumée.
6 Répartissez bien sur toute la tarte puis parsemez d’Emmental.
7 Faites cuire au four 30 à 40 min.

ASTUCE

Selon vos goûts, accompagnez d’une salade verte. Servez chaud ou froid.

Ce site web utilise des cookies

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Lien : Pour en savoir plus sur notre politique de protection des données