tarte à la tomate et à la truite fumée

Tarte à la truite fumée

INGREDIENTS

  • 1 pâte brisée
  • 3 œufs
  • 200 g d’emmental râpé
  • 50 g de tomates cerise coupées en deux
  • 100 g de mascarpone
  • 3 tranches de truite fumée coupées en lanières

Où acheter des produits Ovive ?

LA RECETTE

  1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  2. Dans un bol, cassez les œufs puis mélangez-les avec le mascarpone et l’Emmental.
  3. Placez la pâte dans un moule beurré. Piquez-la avec une fourchette sur toute la surface.
  4. Versez le mélange d’œufs, de mascarpone et d’Emmental.
  5. Ajoutez les tomates cerise et les lanières de truite fumée.
  6. Répartissez bien sur toute la tarte puis parsemez d’Emmental.
  7. Faites cuire au four 30 à 40 min.

ASTUCE

Selon vos goûts, accompagnez d’une salade verte. Servez chaud ou froid.

Partager cette recette

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Imprimer

Nos autres recettes