Tarte à la truite fumée

4 PERS

INGREDIENTS

1 pâte brisée
3 œufs
200 g d’emmental râpé
50 g de tomates cerise coupées en deux
100 g de mascarpone
3 tranches de truite fumée coupées en lanières

JE PARTAGE LA RECETTE

IMPRIMER

LA RECETTE

1 Préchauffez le four à 180°C (th.6).
2 Dans un bol, cassez les œufs puis mélangez-les avec le mascarpone et l’Emmental.
3 Placez la pâte dans un moule beurré. Piquez-la avec une fourchette sur toute la surface.
4 Versez le mélange d’œufs, de mascarpone et d’Emmental.
5 Ajoutez les tomates cerise et les lanières de truite fumée.
6 Répartissez bien sur toute la tarte puis parsemez d’Emmental.
7 Faites cuire au four 30 à 40 min.

ASTUCE

Selon vos goûts, accompagnez d’une salade verte. Servez chaud ou froid.