Salade à la truite fumée

4 PERS

INGREDIENTS

1 longue tranche de truite fumée
2 mangues (dont 1 verte)
50 g de kumquat
100 g de pousses de moutarde ciselées
1 roquette ou salade mélangée
aneth
50 g de pourpier
vinaigre de Xérès
piment d’Espelette
huile d’olive

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LA RECETTE

1 Découpez de longues lanières de 1 à 2 cm de large dans la longueur de la tranche.
2 Coupez la mangue verte en bâtonnets et entortillez-la avec les lanières de truite fumée.
3 À l’aide d’un emporte-pièce, découpez de petits disques de mangue.
4 Ajoutez le kumquat coupé en rondelles, la salade, les pousses de moutarde ciselées, l’aneth et le pourpier.
5 Mélangez le tout pour en faire une salade. Assaisonnez avec un trait de vinaigre de Xérès et d’huile d’olive, saupoudrez d’une pincée de piment d’Espelette

ASTUCE