Salade à la truite fumée

4 PERS
10 MIN

INGREDIENTS

3 tranches de truite fumée OVIVE
2 mangues (dont 1 verte)
50 g de kumquat
100 g de pousses de moutarde ciselées
1 roquette ou salade mélangée
aneth
50 g de pourpier
vinaigre de Xérès
piment d’Espelette
huile d’olive

Où acheter des produits Ovive ?

LA RECETTE

1 Découpez de longues lanières de 1 à 2 cm de large dans les tranches de truite fumée.
2 Coupez la mangue verte en bâtonnets et entortillez-la avec les lanières de truite fumée.
3 À l’aide d’un emporte-pièce, découpez de petits disques de mangue.
4 Ajoutez le kumquat coupé en rondelles, la salade, les pousses de moutarde ciselées, l’aneth et le pourpier.
5 Mélangez le tout pour en faire une salade. Assaisonnez avec un trait de vinaigre de Xérès et d’huile d’olive, saupoudrez d’une pincée de piment d’Espelette

ASTUCE

Partager cette recette

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Imprimer