Salade à la truite fumée

4 PERS

INGREDIENTS

1 longue tranche de truite fumée
2 mangues (dont 1 verte)
50 g de kumquat
100 g de pousses de moutarde ciselées
1 roquette ou salade mélangée
aneth
50 g de pourpier
vinaigre de Xérès
piment d’Espelette
huile d’olive

JE PARTAGE LA RECETTE

IMPRIMER

LA RECETTE

1 Découpez de longues lanières de 1 à 2 cm de large dans la longueur de la tranche.
2 Coupez la mangue verte en bâtonnets et entortillez-la avec les lanières de truite fumée.
3 À l’aide d’un emporte-pièce, découpez de petits disques de mangue.
4 Ajoutez le kumquat coupé en rondelles, la salade, les pousses de moutarde ciselées, l’aneth et le pourpier.
5 Mélangez le tout pour en faire une salade. Assaisonnez avec un trait de vinaigre de Xérès et d’huile d’olive, saupoudrez d’une pincée de piment d’Espelette

Ce site web utilise des cookies

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Lien : Pour en savoir plus sur notre politique de protection des données