Roulés de concombre à la truite fumée

4 PERS

30 MIN

INGREDIENTS

1 gros concombre
6 tranches de truite fumée
4 c. à soupe de fromage frais
2 c. à soupe d’aneth

JE PARTAGE LA RECETTE

IMPRIMER

LA RECETTE

1 Avec une mandoline, coupez le concombre en fines tranches dans la longueur.
2 Mélangez dans un bol le fromage frais et l’aneth.
3 Recouvrez les tranches de concombre du mélange.
4 Découpez la truite fumée pour qu’elle ait la même largeur que les tranches de concombre et déposez-la sur le fromage frais.
5 Roulez le tout et maintenez les roulés avec des piques en bois.

ASTUCE

Laissez dégorger les tranches de concombre dans une passoire, avec du sel, puis les rincer.

Ce site web utilise des cookies

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Lien : Pour en savoir plus sur notre politique de protection des données