Risotto à la truite fumée OVIVE

Risotto à la truite fumée

INGREDIENTS

  • 5 tranches de truite fumée OVIVE
  • 400 g de riz rond
  • 1 oignon
  • 1 poireau
  • huile d’olive
  • 15 cl de vin blanc
  • 1,5 L de bouillon de volaille
  • 100 g de crème fraîche
  • 40 g de parmesan
  • beurre, sel

Où acheter des produits Ovive ?

LA RECETTE

  1. Faites revenir l’oignon et le poireau haché dans le beurre sans le laisser colorer.
  2. Ajoutez le riz et le faire revenir jusqu’à ce que les grains deviennent translucides
  3. Ajoutez le vin blanc, remuez et laissez s’évaporer complètement
  4. Mouillez avec une louche de bouillon et versez le reste en plusieurs fois en remuant régulièrement jusqu’à ce que le riz cuit. Salez et poivrez
  5. En fin de cuisson, rajoutez la crème fraîche.
  6. Dressez la truite fumée sur le risotto chaud.
  7. Ajoutez un filet d’huile d’olive. Servez aussitôt.

ASTUCE

Partager cette recette

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Imprimer

Nos autres recettes