Risotto à la truite fumée

4 PERS

15 MIN

INGREDIENTS

5 tranches de truite fumée OVIVE
400 g de riz rond
1 oignon
1 poireau
huile d’olive
15 cl de vin blanc
1,5 L de bouillon de volaille
100 g de crème fraîche
40 g de parmesan
beurre, sel

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LA RECETTE

1 Faites revenir l’oignon et le poireau haché dans le beurre sans le laisser colorer.
2 Ajoutez le riz et le faire revenir jusqu’à ce que les grains deviennent translucides
3 Ajoutez le vin blanc, remuez et laissez s’évaporer complètement
4 Mouillez avec une louche de bouillon et versez le reste en plusieurs fois en remuant régulièrement jusqu’à ce que le riz cuit. Salez et poivrez
5 En fin de cuisson, rajoutez la crème fraîche.
Dressez la truite fumée sur le risotto chaud.
7 Ajoutez un filet d’huile d’olive. Servez aussitôt.