Risotto à la truite fumée

4 PERS

15 MIN

INGREDIENTS

200 g de riz rond
150 g de truite fumée
1 oignon
huile d’olive
1/2 litre de vin blanc
1/2 litre d’eau
100 g de crème fraîche
beurre, sel

JE PARTAGE LA RECETTE

IMPRIMER

LA RECETTE

1 Faites revenir l’oignon haché dans le beurre sans le laisser colorer.
2 Ajoutez le riz, le vin blanc, l’eau et le sel.
3 En fin de cuisson, rajoutez la crème fraîche.
4 Dressez la truite fumée sur le risotto chaud.
5 Ajoutez un filet d’huile d’olive. Servez aussitôt.

Ce site web utilise des cookies

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Lien : Pour en savoir plus sur notre politique de protection des données