Rigatonis à la truite fumée

Rigatonis de Truite aux Champignons et Parmesan

INGREDIENTS

  • 6 tranches de truite fumée OVIVE
  • 10 Rigatonis
  • 10 champignons de Paris
  • 1 échalote
  • Parmesan

Où acheter des produits Ovive ?

LA RECETTE

Pour la farce :

  1. Faites revenir les champignons de Paris et l’échalote à la poêle avec de l’huile d’olive.
  2. Assaisonnez de sel et de poivre.
  3. Taillez le tout en très petit morceaux jusqu’à obtenir une farce.

Rigatonis farcis :

  1. Cuisez des pâtes rigatonis très al dente.
  2. Mettez la farce dans une poche à douille et farcissez les rigatonis en les tenant de façon à boucher une des extrémités avec le doigt.
  3. Une fois les rigatonis farcis, passez-les à la poêle avec un peu d’huile d’olive. Cette étape terminera la cuisson des rigatonis !
  4. Au moment de servir, entourez les rigatonis de truite fumée pour obtenir un contraste chaud/froid.

ASTUCE

Afin d’agrémenter vos plats, décorez de copeaux de parmesan.

Partager cette recette

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Imprimer

Nos autres recettes