Rigatonis de Truite aux Champignons et Parmesan

2 PERS

INGREDIENTS

2 tranches XXXL de truite fumée
10 Rigatonis
10 champignons de Paris
1 échalote
Parmesan

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LA RECETTE

Farce :

1 Faites revenir les champignons de Paris et l’échalote à la poêle avec de l’huile d’olive.
2 Assaisonnez de sel et de poivre.
3 Taillez le tout en très petit morceaux jusqu’à obtenir une farce.

Rigatonis farcis :

4 Cuisez des pâtes rigatonis très al dente.
5 Mettez la farce dans une poche à douille et farcissez les rigatonis en les tenant de façon à boucher une des extrémités avec le doigt.
6 Une fois les rigatonis farcis, passez-les à la poêle avec un peu d’huile d’olive. Cette étape terminera la cuisson des rigatonis !
7 Au moment de servir, entourez les rigatonis de truite fumée pour obtenir un contraste chaud/froid.

ASTUCE

Afin d’agrémenter vos plats, décorez de copeaux de parmesan.

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