Pizza à la truite fumée

6 PERS

35 MIN

INGREDIENTS

6 tranches de truite fumée OVIVE
1 pâte à pizza
Crème fraîche
2 boules de mozzarella
Origan
Huile d’olive
½ citron

JE PARTAGE LA RECETTE

IMPRIMER

LA RECETTE

1 Étalez la pâte à pizza sur une plaque graissée à l’huile d’olive, puis recouvrez-la d’une fine couche de crème fraîche
2 Disposez les tranches de truite fumée, de façon à ce qu’elles recouvrent toute la pâte
3 Arrosez de 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, saupoudrez d’origan et de quelques zestes de citron
4 Coupez la mozzarella en tranches moyennes pour en recouvrir la pizza
Enfournez le tout 20 min dans un four préchauffé à 180°C (th 6)

ASTUCE

Cassez des œufs 5 min avant la fin de la cuisson et remettez au four quelques minutes

Ce site web utilise des cookies

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Lien : Pour en savoir plus sur notre politique de protection des données