Pizza nordique à la truite fumée

Pizza à la truite fumée

INGREDIENTS

6 tranches de truite fumée OVIVE
1 pâte à pizza
Crème fraîche
2 boules de mozzarella
Origan
Huile d’olive
½ citron

Où acheter des produits Ovive ?

LA RECETTE

  1. Étalez la pâte à pizza sur une plaque graissée à l’huile d’olive, puis recouvrez-la d’une fine couche de crème fraîche
  2. Disposez les tranches de truite fumée, de façon à ce qu’elles recouvrent toute la pâte
  3. Arrosez de 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, saupoudrez d’origan et de quelques zestes de citron
  4. Coupez la mozzarella en tranches moyennes pour en recouvrir la pizza
  5. Enfournez le tout 20 min dans un four préchauffé à 180°C (th 6)

ASTUCE

Cassez des œufs 5 min avant la fin de la cuisson et remettez au four quelques minutes

Partager cette recette

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Imprimer

Nos autres recettes