Pizza à la truite fumée

6 PERS

35 MIN

INGREDIENTS

6 tranches de truite fumée OVIVE
1 pâte à pizza
Crème fraîche
2 boules de mozzarella
Origan
Huile d’olive
½ citron

JE PARTAGE LA RECETTE

IMPRIMER

LA RECETTE

1 Étalez la pâte à pizza sur une plaque graissée à l’huile d’olive, puis recouvrez-la d’une fine couche de crème fraîche
2 Disposez les tranches de truite fumée, de façon à ce qu’elles recouvrent toute la pâte
3 Arrosez de 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, saupoudrez d’origan et de quelques zestes de citron
4 Coupez la mozzarella en tranches moyennes pour en recouvrir la pizza
Enfournez le tout 20 min dans un four préchauffé à 180°C (th 6)

ASTUCE

Cassez des œufs 5 min avant la fin de la cuisson et remettez au four quelques minutes