Small croissants with smoked trout

16 PERS

40 MIN

INGREDIENTS

1 puff pastry
4 slices of smoked trout
2 c. Of milk

JE PARTAGE LA RECETTE

IMPRIMER

PREPARATION

1 Cut the round puff pastry into 4, then cut each piece into 4 (to give 16 portions).
2 Place small pieces of smoked trout.
3 Roll each small piece into a small croissant.
4 Pass a little milk on the small croissants.
5 Bake for 25 minutes at 200 ° C (Thermostat 6-7).

TIP

For the most gourmands, you can add small pieces of fresh goat cheese.

Ce site web utilise des cookies

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Lien : Pour en savoir plus sur notre politique de protection des données