Petits croissants à la truite fumée

16 PERS

40 MIN

INGREDIENTS

1 pâte feuilletée
4 tranches de truite fumée
2 c. à soupe de lait

JE PARTAGE LA RECETTE

IMPRIMER

LA RECETTE

1 Coupez le rond de pâte feuilletée en 4, puis chaque part en 4 (pour donner 16 parts).
2 Déposez-y des petits morceaux de truite fumée.
3 Roulez chaque petite part en forme de petit croissant.
4 Passez un peu de lait sur les petits croissants.
5 Enfournez pendant 25 min à 200°C (Thermostat 6-7).

ASTUCE

Pour les plus gourmands, vous pouvez ajouter des petits bouts de chèvre frais.

Ce site web utilise des cookies

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Lien : Pour en savoir plus sur notre politique de protection des données