Œufs de truite, crème Crue, pommes de terre Ratte & clémentine

INGREDIENTS

120gr d’œufs de truite OVIVE

30gr de crème crue

100gr de pommes de terre rattes du Touquet

 

Vierge de clémentine :

1 clémentine

1 cébette (à défaut la moitié d’une botte

de ciboulette)

10 feuilles de coriandre

10gr de pignons de pin

Huile d’olive extra vierge

Fleur de sel / poivre du moulin

Où acheter des produits Ovive ?

LA RECETTE

  • Faites cuire les pommes de terre à l’eau bouillante salée, épluchez-les puis

taillez-les en deux ou trois suivant la taille.

  • Fouettez la crème crue pour lui redonner du corps, puis assaisonnez avec le sel

et le poivre du moulin.

 

Vierge de Clémentine : 

  • Épluchez la clémentine puis taillez-la en petits dés. • Taillez la cébette en biseau et hachez la coriandre (vous pouvez également utiliser du persil).
  • Faites griller 3 min les pignons de pin au four à 180°C.
  • Rassemblez tous les ingrédients puis ajoutez l’huile d’olive extra vierge.

Montage et Finition :

  • Dans une petite assiette creuse, disposez les pommes de terre coupées, versez une belle cuillère de vierge de clémentine.
  • Ajoutez une petite cuillère de crème crue et finissez avec les œufs de truite.

ASTUCE

Partager cette recette

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Imprimer

Nos autres recettes