Minis éclairs à la truite fumée

6 PERS

40 MIN

INGREDIENTS

pâte à choux prête à l’emploi
fromage blanc à 40 %
lardons de truite fumée
aneth
jus de citron
sel, poivre

JE PARTAGE LA RECETTE

IMPRIMER

LA RECETTE

1 Préparez la pâte à choux.
2 Formez de petits éclairs avec la pâte et faites-les cuire pendant 15 minutes.
3 Mélangez le fromage blanc, les lardons de truite, le citron. Assaisonnez et goûtez.
4 Coupez les éclairs en deux et farcissez-les de la préparation au fromage blanc.
5 Refermez les éclairs et mettez-les au frais avant de servir.

ASTUCE

Ajoutez du fromage râpé sur les éclairs en fin de cuisson.

Ce site web utilise des cookies

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Lien : Pour en savoir plus sur notre politique de protection des données