Minis éclairs à la truite fumée

6 PERS
40 MIN

INGREDIENTS

pâte à choux prête à l’emploi
fromage blanc à 40 %
lardons de truite fumée
aneth
jus de citron
sel, poivre

Où acheter des produits Ovive ?

LA RECETTE

1 Préparez la pâte à choux.
2 Formez de petits éclairs avec la pâte et faites-les cuire pendant 15 minutes.
3 Mélangez le fromage blanc, les lardons de truite, le citron. Assaisonnez et goûtez.
4 Coupez les éclairs en deux et farcissez-les de la préparation au fromage blanc.
5 Refermez les éclairs et mettez-les au frais avant de servir.

ASTUCE

Ajoutez du fromage râpé sur les éclairs en fin de cuisson.

Partager cette recette

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Imprimer