Mille-feuille de pomme verte, truite fumée et chèvre frais

3 PERS

30 MIN

INGREDIENTS

2 grosses pommes Granny Smith
4 tranches de truite fumée
100 g de fromage frais
2 poignées de roquette
4 noix
miel
4 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de vinaigre
sel, poivre

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LA RECETTE

1 Découpez de fines rondelles de pomme à la mandoline.
2 Détaillez grâce à un emporte-pièce les tranches de truite fumée.
3 Mélangez l’huile avec le vinaigre et une pointe de miel. Salez, poivrez.
4 Dans une assiette, déposez une poignée de roquette et arrosez-la d’un peu de vinaigrette.
5 Montez le mille-feuille en commençant par une rondelle de pomme. Nappez de fromage frais puis déposez une pièce de truite fumée.
6 Arrosez légèrement de vinaigrette puis répétez l’opération deux fois.

ASTUCE

Décorez avec les noix concassées.