Mille feuille pomme verte, truite fumée et chèvre frais

Mille-feuille de pomme verte, truite fumée et chèvre frais

INGREDIENTS

2 grosses pommes Granny Smith
4 tranches de truite fumée
100 g de fromage frais
2 poignées de roquette
4 noix
miel
4 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de vinaigre
sel, poivre

Où acheter des produits Ovive ?

LA RECETTE

1 Découpez de fines rondelles de pomme à la mandoline.
2 Détaillez grâce à un emporte-pièce les tranches de truite fumée.
3 Mélangez l’huile avec le vinaigre et une pointe de miel. Salez, poivrez.
4 Dans une assiette, déposez une poignée de roquette et arrosez-la d’un peu de vinaigrette.
5 Montez le mille-feuille en commençant par une rondelle de pomme. Nappez de fromage frais puis déposez une pièce de truite fumée.
6 Arrosez légèrement de vinaigrette puis répétez l’opération deux fois.

ASTUCE

Décorez avec les noix concassées.

Partager cette recette

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Imprimer

Nos autres recettes