Mille-feuille de pomme verte, truite fumée et chèvre frais

3 PERS

30 MIN

INGREDIENTS

2 grosses pommes Granny Smith
4 tranches de truite fumée
100 g de fromage frais
2 poignées de roquette
4 noix
miel
4 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de vinaigre
sel, poivre

JE PARTAGE LA RECETTE

IMPRIMER

LA RECETTE

1 Découpez de fines rondelles de pomme à la mandoline.
2 Détaillez grâce à un emporte-pièce les tranches de truite fumée.
3 Mélangez l’huile avec le vinaigre et une pointe de miel. Salez, poivrez.
4 Dans une assiette, déposez une poignée de roquette et arrosez-la d’un peu de vinaigrette.
5 Montez le mille-feuille en commençant par une rondelle de pomme. Nappez de fromage frais puis déposez une pièce de truite fumée.
6 Arrosez légèrement de vinaigrette puis répétez l’opération deux fois.

ASTUCE

Décorez avec les noix concassées.

Ce site web utilise des cookies

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Lien : Pour en savoir plus sur notre politique de protection des données