Makis à la truite fumée

Maki à la truite fumée

INGREDIENTS

  • 3 tranches de truite fumée OVIVE
  • 100 g de riz noir (riz venere)
  • 1 concombre
  • 10 g de vinaigre de riz
  • 5 g de sucre glace

Où acheter des produits Ovive ?

LA RECETTE

  1. Faites cuire le riz noir très lentement et le double du temps habituel de cuisson jusqu’à obtention d’un riz compact. Assaisonnez-le avec un peu de vinaigre de riz et de sucre glace afin d’obtenir une pâte de riz.
  2. Etalez la pâte de riz sur toute la surface de vos tranches de truite fumée et placez-y des bâtonnets de concombre.
  3. Roulez le tout et coupez dans la longueur.

ASTUCE

Partager cette recette

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Imprimer

Nos autres recettes