Lasagnes à la truite fumée

INGREDIENTS

  • 6 tranches de truite fumée OVIVE
  • 100 g de quinoa
  • thym, ail, laurier
  • huile d’olive
  • citron vert
  • 2 tomates
  • persil, coriandre et estragon

Où acheter des produits Ovive ?

LA RECETTE

  1. À l’aide d’un emporte-pièce, découpez 6 disques (3 par lasagne) sur chaque tranche de truite fumée et mettez de côté.
  2. Faites cuire le quinoa dans une eau portée à ébullition et salée jusqu’à bonne cuisson (15 à 20 min). Ajoutez un peu de thym, d’ail et de laurier.
  3. Égouttez le quinoa et assaisonnez-le avec un peu d’huile d’olive, de citron vert, de persil, de coriandre et d’estragon hachés.
    4 Ajoutez-y de petits dés de tomate afin d’obtenir un taboulé de quinoa.
    5 Montez vos lasagnes en intercalant les disques de truite fumée et le taboulé de quinoa.

ASTUCE

Afin d’agrémenter votre plat, vous pouvez le décorer avec quelques tomates et des pousses de salade.

Partager cette recette

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Imprimer

Nos autres recettes