Lasagnes à la truite fumée

2 PERS

INGREDIENTS

1 longue tranche de truite fumée
100 g de quinoa
thym
ail
laurier
huile d’olive
citron vert
2 tomates
persil
coriandre
estragon

JE PARTAGE LA RECETTE

IMPRIMER

LA RECETTE

1 À l’aide d’un emporte-pièce, découpez 6 disques (3 par lasagne) sur chaque longue tranche de truite fumée et mettez de côté.
2 Faites cuire le quinoa dans une eau portée à ébullition et salée jusqu’à bonne cuisson (15 à 20 min). Ajoutez un peu de thym, d’ail et de laurier.
3 Égouttez le quinoa et assaisonnez-le avec un peu d’huile d’olive, de citron vert, de persil, de coriandre et d’estragon hachés.
4 Ajoutez-y de petits dés de tomate afin d’obtenir un taboulé de quinoa.
5 Montez vos lasagnes en intercalant les disques de truite fumée et le taboulé de quinoa.

ASTUCE

Afin d’agrémenter votre plat, vous pouvez le décorer avec quelques tomates et des pousses de salade.

Ce site web utilise des cookies

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Lien : Pour en savoir plus sur notre politique de protection des données