Galettes de pommes de terre, truite fumée et sa crème à la vodka

4 PERS

20 MIN

INGREDIENTS

500 g de pommes de terre
4 grandes tranches de truite fumée
50 cl de crème liquide
2 beaux oignons
2 gousses d’ail
1 branche de thym
1 feuille de laurier
1 c. à café de vodka
1 c. à café de sucre en poudre

JE PARTAGE LA RECETTE

IMPRIMER

LA RECETTE

1 Lavez les pommes de terre, faites-les cuire à l’eau à feu doux avec l’ail, le thym et le laurier pendant 15 min.
2 Pelez-les et coupez-les en rondelles. Pelez et émincez les oignons, faites-les étuver au beurre pendant 5 min (assaisonnez et ajoutez le sucre).
3 A l’aide d’un emporte pièce, dressez un lit de compotée d’oignons, dessus, faire une rosace de pommes de terres, au centre,
4 mettez-y un peu de crème fouettée à la vodka, puis déposez 1 tranche de truite fumée.

Ce site web utilise des cookies

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Lien : Pour en savoir plus sur notre politique de protection des données