Croustillants de truite fumée

4 PERS
10 MIN

INGREDIENTS

4 carrés de pâte feuilletée
150 à 200 g de truite fumée
1 petit cœur de céleri-tranche
1 citron vert
25 cl de crème liquide
sel, poivre

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LA RECETTE

1 Préchauffez le four à 210°C (th.7).
2 Posez les carrés de pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie, piquez le centre de chacun d’eux de quelques coups de fourchette,
3 Mettez au four et laissez cuire 8 à 10 min jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
4 Retirez du four et réservez (sans éteindre le four).
5 Versez la crème dans un bol, ajoutez le zeste de citron râpé, salez, poivrez et mélangez.
6 Coupez la truite fumée en lanières.
7 Juste avant de servir, répartissez les lanières de truite et de céleri sur les carrés de pâte cuite.
8 Ajoutez la crème, poivrez, mettez au four, laissez chauffer 2 à 3 min, puis servez.

ASTUCE

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