Croustillant de truite fumée

Croustillants de truite fumée

INGREDIENTS

  • 4 carrés de pâte feuilletée
  • 150 à 200 g de truite fumée
  • 1 petit cœur de céleri-tranche
  • 1 citron vert
  • 25 cl de crème liquide
  • sel, poivre

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LA RECETTE

  1. Préchauffez le four à 210°C (th.7).
  2. Posez les carrés de pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie, piquez le centre de chacun d’eux de quelques coups de fourchette,
  3. Mettez au four et laissez cuire 8 à 10 min jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
  4. Retirez du four et réservez (sans éteindre le four).
  5. Versez la crème dans un bol, ajoutez le zeste de citron râpé, salez, poivrez et mélangez.
  6. Coupez la truite fumée en lanières.
  7. Juste avant de servir, répartissez les lanières de truite et de céleri sur les carrés de pâte cuite.
  8. Ajoutez la crème, poivrez, mettez au four, laissez chauffer 2 à 3 min, puis servez.

ASTUCE

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