Courgettes farcies, quinoa aux herbes, oeufs de truite et lardons de truite

INGREDIENTS

2 petites courgettes
200gr de quinoa
Un pot d’oeufs de truite
Lardons de truite fumée OVIVE ou Éminces Nature OVIVE
Une botte de persil, coriandre, cerfeuil

Où acheter des produits Ovive ?

LA RECETTE

  1. Laver puis couper en 2 dans le sens de la longueur les deux courgettes.
  2. Racler les graines à la cuillère puis les plonger dans l’eau bouillante salée pendant 2 min.
  3. Cuire le quinoa puis le laisser refroidir.
  4. Hacher les herbes puis les mélanger au quinoa.
  5. Dresser l’assiette, en déposant en dernier les œufs de truite.

ASTUCE

Partager cette recette

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Imprimer

Nos autres recettes