Courgette farcies, quinoa aux herbes, oeufs de truite et lardons de truite

3

INGREDIENTS

2 petites courgettes
200gr de quinoa
Un pot d’oeufs de truite
Un paquet de tranches épaisses de truite Ovive
Une botte de persil, coriandre, cerfeuil

JE PARTAGE LA RECETTE

IMPRIMER

LA RECETTE

1 Laver puis couper en 2 dans le sens de la longueur les deux courgettes.
2 Racler les graines à la cuillère puis les plonger dans l’eau bouillante salée pendant 2 min.
3 Cuire le quinoa puis le laisser refroidir.
4 Hacher les herbes puis les mélanger au quinoa.
5 Dresser l’assiette, en déposant en dernier les oeufs de truite.

Ce site web utilise des cookies

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Lien : Pour en savoir plus sur notre politique de protection des données