Chips de patate douce, roulé de truite, mousse de betterave et oeufs de truite

3

INGREDIENTS

Une betterave

20cl de crème

Une patate douce

Une boîte d’oeufs de truite

Huile à friture

JE PARTAGE LA RECETTE

IMPRIMER

LA RECETTE

MATERIEL PARTICULIER 

Un siphon

 

DEROULE
1Cuire la betterave puis la mixer avec la crème. Mettre en siphon.

2Trancher de fines tranches de patate douce puis les faire frire dans l’huile (chauffée à la casserole ou friteuse).

3Les égoutter sur papier absorbant.

4Trancher des lanières de truite d’environ 2cm sur 6cm.

5Les rouler, les déposer sur la chips puis garnir de mousse de betterave avec le siphon.

Ce site web utilise des cookies

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Lien : Pour en savoir plus sur notre politique de protection des données