Cheesecake aux oeufs de truite

4 PERS

90 MIN

INGREDIENTS

1 pot d’œuf de truite
100 gr de crackers apéritif
200 gr de fromage de chèvre frais
5 cl de crème fraîche liquide
100 gr de ricotta
100 gr de beurre fondu
2 œufs
1 botte de ciboulette
1 jus de citron
Sel et poivre

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LA RECETTE

1 Préchauffez le four à 160°C (th.5-6).

2 Écrasez les crackers dans un récipient. Ajoutez le beurre fondu, mélangez, puis étalez la préparation dans le fond d’un moule rectangulaire préalablement tapissé d’une feuille de papier sulfurisé

3 Mélangez les deux fromages et la crème dans un saladier. Y ajouter les œufs, la ciboulette hachée, le jus de citron, sel et poivre. Versez la préparation sur les crackers. Mettez au four pendant 3 min

4 Sortez le cheesecake du four, laissez refroidir, puis le placer au réfrigérateur pendant 1H30

5 Décorez avec un brin de ciboulette

ASTUCE

Au moment de servir, découpez délicatement des petits carrés de cheesecake et déposez-y des œufs de truite sur chacun d’eux

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