Brouillade d’œufs à la truite fumée

4 PERS

INGREDIENTS

200 g de mini-tranches de truite fumée Landvika
8 œufs
60 g de beurre
10 cl de crème fraîche
10 brins de ciboulette
sel, poivre

JE PARTAGE LA RECETTE

IMPRIMER

LA RECETTE

1 Battez les œufs. Faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole. Versez les œufs en fouettant jusqu’à ce que le mélange épaississe.
2 Salez, poivrez et enlevez du feu. Incorporez la crème fraîche et la ciboulette finement hachée.

ASTUCE

Servez les œufs brouillés avec la truite fumée accompagnés de toasts croustillants.

Ce site web utilise des cookies

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Lien : Pour en savoir plus sur notre politique de protection des données