Bricks de truite fumée

6 PERS
20 MIN

INGREDIENTS

6 feuilles de brick
10 tranches environ de truite fumée
1 bouquet de ciboulette
25 cl de crème liquide
1 œuf
4 échalotes
1 citron vert en jus
sel, poivre

Où acheter des produits Ovive ?

LA RECETTE

1 Faites réduire lentement la crème. Pendant ce temps, mixez la truite fumée et les échalotes, mêlez à cette farce la ciboulette ciselée.
2 Étalez-les feuilles de brick sur la table, pliez-les en deux pour former des demi-lunes.
3 Quand la crème est réduite, réunissez tous les ingrédients, ajoutez le jus du citron vert, poivrez.
4 Nappez la farce sur la moitié des demi-lunes. Passez un peu de jaune d’œuf au pinceau sur les bords pour les souder.
5 Repliez en triangle. Dorez à l’œuf.
6 Cuisez à bonne friture 2 min sur chaque face.
7 Égouttez sur du papier absorbant.

ASTUCE

Servez avec une salade verte.

Partager cette recette

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Imprimer