Bricks de truite fumée

6 PERS

20 MIN

INGREDIENTS

6 feuilles de brick
10 tranches environ de truite fumée
1 bouquet de ciboulette
250 cl de crème liquide
1 œuf
4 échalotes
1 citron vert en jus
sel, poivre

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LA RECETTE

1 Faites réduire lentement la crème. Pendant ce temps, mixez la truite fumée et les échalotes, mêlez à cette farce la ciboulette ciselée.
2 Étalez-les feuilles de brick sur la table, pliez-les en deux pour former des demi-lunes.
3 Quand la crème est réduite, réunissez tous les ingrédients, ajoutez le jus du citron vert, poivrez.
4 Nappez la farce sur la moitié des demi-lunes. Passez un peu de jaune d’œuf au pinceau sur les bords pour les souder.
5 Repliez en triangle. Dorez à l’œuf.
6 Cuisez à bonne friture 2 min sur chaque face.
7 Égouttez sur du papier absorbant.

ASTUCE

Servez avec une salade verte.

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