Bricks de truite fumée

Nombre de personnes 6 PERSONNES
Temps de préparation 25 MIN
DIFFICULTÉ Difficulté 2/4

La recette

  1. Faites réduire lentement la crème. Pendant ce temps, mixez la truite fumée et les échalotes, mêlez à cette farce la ciboulette ciselée.
  2. Étalez-les feuilles de brick sur la table, pliez-les en deux pour former des demi-lunes.
  3. Quand la crème est réduite, réunissez tous les ingrédients, ajoutez le jus du citron vert, poivrez.
  4. Nappez la farce sur la moitié des demi-lunes. Passez un peu de jaune d'œuf au pinceau sur les bords pour les souder.
  5. Repliez en triangle. Dorez à l'œuf.
  6. Cuisez à bonne friture 2 min sur chaque face.
  7. Égouttez sur du papier absorbant.

Astuce

Servez avec une salade verte.

Bricks de truite fumée

Ingrédients

  • 6 feuilles de brick
  • 10 tranches environ de truite fumée
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 œuf
  • 4 échalotes
  • 1 citron vert en jus
  • sel, poivre