Bouchées de truite fumée au fromage frais

Bouchées de truite fumée au fromage frais

INGREDIENTS

12 mini-choux pâtissiers ou 48 mini-bouchées feuilletées.
250 g de fromage frais ou de fromage blanc
200 g de truite fumée
10 cl de crème fraîche épaisse
5 cl de crème liquide
1 petite échalote
1 gousse d’ail
1 petite botte de ciboulette
1 branche d’aneth
1 branche de menthe
2 brins de persil
le jus d’un citron
1 pot d’œufs de truite (facultatif)
sel, poivre

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LA RECETTE

1 Pelez l’échalote et hachez-la très finement. Pelez l’ail et pressez-le.
2 Rincez les herbes fraîches et essorez-les. Ciselez-les très finement.
3 Battez le fromage frais (ou fromage blanc), malaxez-le avec les 15 cl de crème, l’échalote, l’ail, les herbes ciselées, le jus de citron et les mini-tranches coupées en fines lamelles. Salez peu et poivrez.
4 Coupez les choux en 2. Garnissez-les avec le mélange obtenu.
5 Déposez sur chacun des œufs de truite.

ASTUCE

Décorez d’un brin d’herbe de votre choix. Dégustez bien frais.

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