Billes apéritives à la truite fumée

4 PERS

INGREDIENTS

1 longue tranche de truite fumée
1 citron vert
200 g de raisin blanc
200 g de chèvre frais à tartiner

JE PARTAGE LA RECETTE

IMPRIMER

LA RECETTE

1 Épépinez les raisins en effectuant une légère incision sur le côté à l’aide d’un couteau de cuisine.
2 Utilisez une épingle pour enlever les pépins plus facilement.
3 Enfilez des gants et prenez le chèvre frais que vous allez rouler dans votre main autour de chaque raisin jusqu’à obtenir des billes rondes et uniformes.
4 Recouvrez ensuite les billes de truite fumée avant de les mettre au frais sous film étirable. Laissez 15 min au frais.

ASTUCE

Pour agrémenter vos billes apéritives, vous pouvez les napper avec un peu de citron vert.

Ce site web utilise des cookies

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Lien : Pour en savoir plus sur notre politique de protection des données