Billes apéritives à la truite fumée

4 PERS

INGREDIENTS

3 tranches de truite fumée OVIVE
1 citron vert
200 g de raisin blanc
200 g de chèvre frais à tartiner

Où acheter des produits Ovive ?

LA RECETTE

1 Épépinez les raisins en effectuant une légère incision sur le côté à l’aide d’un couteau de cuisine.
2 Utilisez une épingle pour enlever les pépins plus facilement.
3 Enfilez des gants et prenez le chèvre frais que vous allez rouler dans votre main autour de chaque raisin jusqu’à obtenir des billes rondes et uniformes.
4 Recouvrez ensuite les billes de truite fumée avant de les mettre au frais sous film étirable. Laissez 15 min au frais.

ASTUCE

Pour agrémenter vos billes apéritives, vous pouvez les napper avec un peu de citron vert.

Partager cette recette

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Imprimer