Barquettes d’endives à la truite

4 PERS

INGREDIENTS

100 g de truite fumée
12 petites feuilles d’endive
1 c. à soupe de jus de citron
10 brins d’aneth
10 brins de thym citronné
sel
poivre

JE PARTAGE LA RECETTE

IMPRIMER

LA RECETTE

1 Confectionnez de petits rouleaux de truite fumée et nichez-les au cœur de chaque feuille d’endive.
2 Versez un peu de jus de citron sur chaque barquette. Salez, poivrez.
3 Disposez un brin d’aneth et de thym citronné.
4 Servez immédiatement ou gardez au frais.

Ce site web utilise des cookies

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Lien : Pour en savoir plus sur notre politique de protection des données