Amuse-Bouche Pomme de Terre / Truite Fumée / Orange / Crème aux Herbes

INGREDIENTS

6 tranches de truite fumée OVIVE
8 pommes de terre rates
2 citrons
2 oranges
Crème fraiche
Sucre
Aneth

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LA RECETTE

1 Epluchez les oranges et laissez tremper la peau dans l’eau froide pendant environ 2 heures, égouttez et émincez finement.
2 Portez les zestes jusqu’à ébullition et égouttez-les.
3 Ajoutez autant de sucre que de zeste mouillé puis faites les cuire à feu doux jusqu’à ébullition.
4 Baissez le feu et laissez l’eau s’évaporer.
5 Pendant ce temps, faites cuire les pommes de terre rates à la vapeur, épluchez-les et taillez-les en tranches.
6 Ajoutez des pointes de crème fraîche préalablement citronnées sur les pommes de terre.
7 Dressez dans des petites cuillères en ajoutant de petits cubes d’orange, de zestes d’oranges confites et de fines lamelles de truite fumée. Décorez de brins d’aneth.

ASTUCE

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